Servicios

Además de nuestro catálogo de más de 12.000 referencias, Ocarat mima a sus clientes. Descubra todas las ventajas de Ocarat.es. Si necesita ayuda o algún tipo de información, contacte con nosotros en el 976 08 04 57 (de lunes a viernes de 10h a 19h)

Protección de datos

OCARAT informa a sus usuarios acerca de su Política de Privacidad y Protección de Datos Personales, acorde con la Ley 15/1999 de 13 Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable, con la finalidad de que éstos decidan libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les soliciten en la página.

Así mismo, se le informa de que sus datos personales se incorporarán a un fichero de Ocarat, para el tratamiento y atención de las peticiones realizadas y solicitudes de información en los distintos servicios.

Usted tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos previstos en la Ley, que podrá ejercitar por escrito con su nombre, apellidos, dirección postal, número de teléfono, adjuntando la copia de su DNI.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta web, mediante mensajes de correo electrónico o como consecuencia de cualquier transacción u operación realizada, serán objeto de tratamiento y recogidos en un fichero de datos, dando el remitente su consentimiento para ser incluido en el mencionado fichero.

También le informamos de que hay presentes cookis que almacenan algunas informaciones que se registran posteriormente en su memoria de disco duro. Dichas informaciones sirven para gestionar estadísticas sobre la página y proponerle algunos productos que haya visitado anteriormente. Estas cookies no contienen informaciones confidenciales que le conciernen.

Entrega gratuita
En España peninsular *
Satisfecho o reembolsado
durante 30 días
Precios Bajos Garantizados
Devolución de la diferencia
Facilidades de pago
Pago seguro sin gastos